1.12.11

Culinária: CupCakes

Oláa, tudo bom florzinhas???
Essa é o primeiro post sobre culinária do blog e pensei em postar porque ontem eu e mais três amigas fizemos a maior bagunça na cozinha de uma delas pra fazer esses bolinhos tãao charmosinhos.


Receita: 
Eu e minhas amigas fizemos com massa de bolo pronta, do estilo Dona Benta e deu suuper certo, mas existem massas específicas para CupCakes.
Receita com massa pronta para bolo de chocolate Fleischmann:
Adicione em uma vasilha a massa pronta para o bolo(do sabor que você desejar) com 160ml de leite, três ovos, três colheres de manteiga/margarina. Bata(com a batedeira se não quiser perder o movimento do braço) por cinco minutos.
Se quiser acrescentar gotas de chocolate, granulado ou qualquer coisa, adicione depois de bater a massa.
Separe as forminhas de alumínio com as de papel dentro(como a da imagem) e coloquei a massa até mais ou menos a metade. 
Leve para assar em fogo baixo por uns 20, 25 minutos. Depois que assar é só decorar.
Para fazer o chantilly colorido é só bater o chantilly ( melhor o líquído) com o corante da cor que quiser.

Desculpem se o post ficou meio confuso meninas! Com o tempo eu pego o jeito!
Beijoookas

Nenhum comentário: